今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我校举行2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
作者:刘昱
  本报讯记者刘昱)1月6日,我校2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在逸夫图书馆报告厅隆重举行。毕业典礼上,研究生学院党委书记赵庆昕、副院长商福民、谢梁秋分别宣读了学校关于表彰2017届优秀毕业硕士研究生的决定、2017届研究生工程硕士专业学位授予的决定及2017届校级优秀硕士学位论文评选结果的决定。经校学位评定委员会审议通过,决定授予2017届刁硕等55名研究生工程硕士专业学位。其中,建筑与土木工程领域48名,水利工程领域7名;建筑与土木工程领域结构工程方向陈天宇同学荣获“优秀毕业硕士研究生”;《TBM在某引水隧道施工中应用研究》等6篇学位论文被评为我校2017届优秀硕士学位论文。
更多>>  长春工程学院数字报纸近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我校举行2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 长春工程学院
技术支持:翔拓科技(site.x-publish.comm)